Вот такова российская природа

Виталий Рафиков-Виртуозов
Иголки хвойные, такой же лист,                Но приспособились они к морозам нашим.
Листва деревьев ближе к октябрю
В осеннем листопаде опадает наземь.
Так повторяется из года в год…
Вот такова российская природа.

Смотрю в окно - берёзы ветви пожелтели.
Всё потому, что их листва весне
Зелёным цветом открывала вновь дорогу.
Так повторяется из года в год...
Вот такова российская природа.
07.09.19 г.
                (°;°)

P. S. Фото этюд автора.