Сомнения

Владимир Соловьёв 4
В ресторане пью вино
И любуюсь Вами,
Вам, как будто всё равно
За столом с цветами.
Мысли бегают вокруг
Ищут предложения,
Что удачней сказать в слух,
В голове сомнения.
Поспешишь, бывает вдруг,
Шуткой неуместной,
И огонь любви потух
В пелене словесной.
Сколько рухнуло семей
Не успев сложиться,
Сколько не было детей,
Не успев родиться.