Наши мысли соприкоснулись Марина

Марина Юрий Михайловы
Наши мысли соприкоснулись…
Не пытайся перечить ночи!
Внемли, внемли… Скажи, что хочешь
Раствориться в моих глазах.
Я согрею тебя дыханьем,
Расцелую твой каждый пальчик,
Седовласый капризный мальчик,
Просто мысленно будь со мной.
Если нет на Земле надежды,
Скинь монашьи с души одежды,
И из хАоса слов и света
Путь астральный сложи ко мне.
Внемли, внемли и мне, и ночи…