О чем

Имя Ольга
Не говорите про печаль
Она так часто приходила
Не говорите мне про грусть
Она внутри давно застыла
Не говорите что всегда
Любовь живет не умирая
И счастья много ведь вокруг
Его порой не замечаем
О чем сейчас нам  говорить
О чем молчать не в силах больше
Наверно просто будем жить
Зачем опять встают вопросы
Так отчего и почему
Тревожит и волнует вечер
О чем скажите мне забыть...
Чтоб одиночество не встретить...