И помни ты всегда Иисуса раны

Светлана Аболиня
    Ты  помни,  друг,  об  этом  постоянно,
    Живи  и  помни :  у  Христа  -  в  долгу,
    И  помни  ты  всегда  Иисуса  раны ;
    К  Его  Распятию,  к  Кресту  приду,

          И  перед  Ним  склонившись  на  колени,
          Признаюсь  обо  всем  я  всей  душой,
          И  получу  прощенье  вне  сомнений,
          Ведь  Он  Иисус,  и  Он  есть  Бог  Святой !


                20  января  2014  года