Скоро осень все тропки завалит

Галина Веселовская
Скоро осень все тропки завалит
Разноцветной, красивой листвой.
И морозец под утро ударит,
И в душе воцарится покой.
Вся речушка  покроется паром,
Заблестят на церквах купола.
Будем есть мы картошечку с салом,
И почаще глядеть в зеркала.
В зиму справили всем одежонку,
Есть в запасе душистый медок.
Отложили в загашник тыщенку,
Нам не страшен теперь холодок.