Scientia

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Помните, что знание - правитель,
                а богатство - его подчинённый.
                ---Имам Али. Путь красноречия, Высказывание 146.---


наука-
откровенно
некрасива...
=
а знания,
к тому же,-
власть и сила...
=
=
В.К.-У.

7.9.19.


                ***Scientia potentia est