А мне любить тебя нельзя

Юрий Николаевич Трофимов
А мне любить тебя нельзя...
На это есть своя причина-
Твои раскосые глаза…
Твоя улыбка арлекина…

А мне любить тебя нельзя!
Ты вся в веснушках, и курноса…
- Наверно встретились мы зря!..
Любви, погасла папироса…