В никуда...

Константин Лебедьков 2
Взгляд в пустоту,без страха и без боли.
Полёт в мечту артиста,где же роли,
Которые не те пытаются сыграть?-
Большое по крупицам не собрать.
Кричащей ложью не объединить
Всё то,что не пришлось соединить.
Разрушить в одночасье дивный храм,
Собачьим воем заглушив бедлам.
И,обнажив убогого пороки,
Отправлю в никуда все эти строки...