Мама

Екатерина Васюнина
Мама наш спутник,ангел-хранитель!
Души настроение,Святой неба житель!

За руку нас водит и сказку расскажет!
Пока нам судьба всю быль не покажет!

Мать жизнь преукрасит,чтоб горя не знал.
Тебя согревает,пока ещё мал.

А жизнь нам диктует суровый закон,
Но мама приходит на помощь,как сон.