***

Лидия Кондакова
Тихо спустился на небо
Месяц, разливши лучи,
Сквозь облака и тунели
Свет проструится в ночи.

Вспыхнет надежда и вера
Вновь возродившись в тебе,
Счастье так тихо.... И верно
Сердце спасает от бед.

О, Боже, какая сила,
Там, где живут небеса,
Месяца лик лучистый
Будет тебя воскресать.
    © Лидия Кондакова