На радуге

Лариса Белых
Пролетело лето незаметно...
По утрам осенняя прохлада...
В небе после дождика на солнце
Засияют миллионы радуг!

Побегу по радуге-дуге,
Может наше лето догоню...
Теплые чудесные деньки
Нежно в своем сердце сохраню...

Все мне снится... Чуден этот сон!
Я бегу... И ветру не догнать!
Там, на радуге, лишь я... и он...
Будем наше лето вспоминать...