Все равно

Евгений Драйэр
Когда я был мальчишкой мне врали все вокруг
Из телека из книжки, не врал мне только друг
Так получалось складно, и в жизни как в кино
Но видимо поэтому теперь мне все равно…

Правда - ложь, не поймешь
Верю - не верю
Все одно газ иль твердь
Как посмотреть

Теперь я равнодушный, серьезный как Гордон
И для одних я скучный, а для других (хм) пардон
И детям, вот потеха, мне нечего сказать
И я прошу и требую одно: не надо детям лгать

Детям ведь, без проблем
Верить-проверить
Понимать, познавать
Разобрать и собрать
Допускать, сознавать
Взвесить, измерить
Нам-то нужно всего - детям не врать!

Eugene Driver
2015