***

Александр Шкуропат
Ты красива, безумно красива,
Я пишу о тебе стихи,
Там где встретил тебя я такую,
Не бывает больше таких

Ты пьянишь,словно сорт алкоголя,
Эти градусы могут убить,
Знаешь,если б была моя воля,
Жизнь отдал бы на то, чтоб любить

И не в страсти тут дело, не в лести,
Не готов ещё падать так низко,
Я не стою укора иль мести,
Не настолько я был к тебе близко

Жизнь всегда даёт право на выбор,
Твоё право - выбрать маршрут,
И понять наконец,кто ты в жизни -
Королева судьбы или шут

Но ты знаешь,хотелось признаться,
Вот таких - никогда не встречал,
Вдруг захочешь со мною остаться,
Всегда помни,я - твой причал.

Август 2019