Светлане Ореховой

Михаил Рахманов 2
С Днюхой Светуля...Полного Лета...Солнцем Земля Для Тебя Подогрета..Хоть Календарь Кукарекает Осень...Осень Подвинутся Мило Попросим...Пусть Будет Солнце...Пусть Будет Радость...Пусть Будет Жизни Пряная Сладость...Море Удачи...Реки Везенья и Островочки для Настроенья...Где Тебя Ждут и Где Тебе Рады..Нет Драгоценней Этой Награды...ЖИЗНИ на Полную..Ёмкой и Яркой...Пусть Сама ЖИЗНЬ...Будет Подарком...Светлому Имени Чудного СВЕТА...Каждого Дня..Теплом БОЖЬИМ Согретым...Ангелов Сильных..Крепкого ДУХА...БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ и Хорошего Слуха...Чистого Взгляда Открытого Сердца...Всех Пожеланий от Михи МинХертЦа..Я Обнимаю Чрез Расстоянья..Спасибо Светуля За Пониманье!!!