Ведь Любовь расплавила сердца

Светлана Аболиня
    И  в  душе  Он  дело  совершает :
    Новое  творение  творит,
    И  во  мне  Он  личность  созидает,
    Думает  Господь  наш,  Он  не  спит,

          Знает  Он,  что  все  мы,  люди,  слабы,
          Но  душа,  познав  Любовь  Творца,
          Не  желает  больше  быть  упрямой,
          Ведь  Любовь  расплавила  сердца !
   
    Та  Любовь  в  нас  пробудила  веру,
    Что  мы  этот  путь  с  Христом  пройдем,
    Наш  Иисус  вознесся  в  Небо  Первым,
    И  за  Ним  мы  с  верою  пойдем !

               20  января  2014  года