Дурак и Ведьма. Первый раз прошу вас оценить

Иван Фрост
Прекрасная девушка в лесу стояла
В корзину она ягоду собирала
Стрелою в душу парню запала
Та,что ягоду собирала.

Кто бы мог подумать
Такая красота
Кто бы мог подумать
Такая милота
Сердцу парню вьелась
Красивая та перелесть
С очерованным ликом
Свела меня с ума!

Паренька глаз на неё запал
Из-за кустов на неё смотрел
Зачем ягоды собирала он не знал,
Влюблённо на неё смотрел!

Увидела она его позвола
Будто играть с ним стала
А Иван дуролей за ней пошел
В глубь леса и её там нашел
И впал в ужас!

О какой ночной кошмар
Я не в силах против чар
Из девицы молодой
Изменяет облик свой...

И обернулась к парню лицом
"Был хорошим молодцом"
Старуха на ухо сказала
"Когда тебя я заманила".