16 Армии Мёртвых и Живых

Науменко 4
Прушин:
Мороз по коже лишь у вас
А тем кого убили
Уже не страшно - Дух погас
Лимфы в теле застыли

Мортис, госпожа!
Сквозь лес веду я мёртвых тропы
От их шагов дрожат
Замки, от армии трупов

Эрхог:
На помощь мы идём эльфийской королеве
В верности своей, могу я вас заверить

Таладриэль:
Лифа и паукопеев
Поднял с могил Прушин
Нужна помощь скорее
Рада, что войско привели

Хор трупов:
Нет у нас воли
Не наша война
Просит покойник
Чтобы была душа прощена

Прушин:
Вы трупы и с вами
В Хартвуд иду
Мортис врагами
Вам замену найду

Хор трупов:
Все наши желания
Забыты во тьме
Прошлого тайны
Не разгадаем уже

Таладриэль:
Сосед Демосфен
Помогите мне в войне

Демосфен:
Пред нами мертвецы
Что сами бы рады сдохнуть
Остановим их страдания

Эрхог:
Не буду я просить
Трупами пополнить
Чертоги в моих испытаниях

Амбриэль:
У них нет страха
У них нет воли
Они страшней
Демонов преисподней

Таладриэль:
Не страшись
Моя родная
Наша жизнь
Приведет нас к Раю

Хор трупов:
Нет у нас воли
Не наша война
Просит покойник
Чтобы была душа прощена

Амбриэль:
Берегись, моя мама
Тебя я молю
Ни доблесть, ни слава
Не сменит тех кого люблю

Хор трупов:
Все наши желания
Забыты во тьме
Прошлого тайны
Не разгадаем уже

Эрхог:
Мы идём одной тропой
Прушин, мы вернемся к встрече с тобой

Хор трупов:
Нет у нас воли
Не наша война
Просит покойник
Чтобы была душа прощена

Эрхог:
Вперед упадите
Чтобы восстать вновь
Вами будет свергнут правитель
И я королева, а Эмри - король

Хор трупов:
Все наши желания
Забыты во тьме
Прошлого тайны
Не разгадаем уже

Эрхог:
Я вновь подняла мертвеца
Никто не догадается

Амбриэль:
И как мне теперь слушать тебя?
Как мне теперь придерживаться пути
Когда тебя, мама, забрала война
Продолжать ли мне дальше. Не знаю, прости...(прости... прости... прости)