Судьба

Денис Шлебин
Вьётся жизнь годами,
Словами, болью и делами.
Теми, кто оставлен нами,
Тени кого идут за нами.

За прошлым будущее,
А где оно – настоящее?
Момент – и прошлое
Прожитое, брошенное.

Конец в конце концов
И тишина, забвение.
Мир грёз и снов,
Или по кругу повторение.

Мы с тобой давно на «ты»,
Мы как разные планеты,
Мы как брошенные монеты
В фонтан - повторить моменты.

За строкой чья-то судьба,
В строке избитые слова,
А между всё одно - борьба
Добра и зла..