Потерять преданную жену тяжело для старика

Николай Евдокимов 4
Мы с женою долго жили.
И любили  и дружили.
Но проходит жизни срок.
Стал теперь я одинок.

Говорил ей «подлечись»,
Но она всё помогала.
« И в больницу ты ложись.
Ведь совсем больною стала».

Когда подругу потерял
В своей преданной жене,
Тогда я часто вспоминал
Ту заботу обо мне.

С семьёй сына я живу.
По жене всё же скучаю.
Иногда им помогу.
Долго ль проживу, не знаю.