Навеяло

Андрей Майоров-Апрельский
Навеяло воспоминания тех полных нежности ночей и дней...
Когда дыханья два одним лишь становились тёплым ветерком,
Что нас ласкал... и чувствуя друг друга, не открывая глаз,
Мы в сладкой страсти таяли про всё забыв иное...

Друг друга не поняв, в себе не разобравшись,
Метнулись в крайности друг друга потеряв...
Не сберегли того, что редко так даётся.
Теперь в воспоминаниях лишь нам прикасаться остаётся.

Окутываем нежностью своей друг друга мысленно,
Увы, теперь уже на расстоянии...
Но придаваясь сладким вновь воспоминаниям,
Я чувствую тебя, как будто было всё вчера...
Ещё постель тобою смята... и ненадолго ты ушла.