Один

Николай Константинович Пантелеев
Без твоих смешинок, Ира,
Опустела вся квартира,
А без выдумок Елены
Поскучнели даже стены.
Лишь без мамы, милой мамы
Я лишился шумной драмы:
Улетучилась война,
Загрызает тишина.

31.08.1983.