Ягоды калины соком налились

Анжелика Вавилова
Ягоды калины
соком налились.
Плод кроваво-винный
 ветвь склоняет вниз.

Ягод обрамление -
чистая слеза,
Как мироточение-
божия роса.

Листья изумрудные-
осени клеймо.
Это ли не чудо ли,
яркое панно.

Ягоды калины
соком налились.
Сочные рубины
тяжелили кисть.