Море

Любовь Чайка 5
Море.
У моря золотой песок
Волны бьют о берега
Чайки белые на искосок
Летят хватая рыбу свысока.

Белые пилястры по над морем
Как невесты выстроились вряд
Фонари, что ярче солнца светят
Освещая улицу горят.

Корабли сигналят с
 моря
Берегам раскошным на земле
Маяк радостно сигналит
Кораблям идущим вдалеке.