Мы давно забыли запах моря

Алекс Грей
Мы давно забыли запах моря,
Краски радуг и осенних листьев.
И опять застряли на пороге
Вечности, которая нам снится.
Где же песни на пяти аккордах,
О любви стихи слегка кривые?
Разучились искренне и гордо
Восхищаться тем, что молодые.
Мы уже давно не восхищались
Красками багрового заката.
Позабыли, как мы обнимались
В ожидании старого фрегата.
Все устали от искренних объятий
Ландыши не в тренде, только розы.
Мы отвыкли от рукопожатий
Но умеем целоваться в воздух…