Всем бы

Виктор Тетерин 2
В этом мире, мы совсем другие!
В этом мире, нас, вам не найти!
Тихо мы живём, в своей квартире!
И знакомых, только, раз, два, три!

Не пугает, вовсе, не погода!
С потолка не льет, мы не грустим!
Если вдруг, встречаются невзгоды?!
На кровати, мирно полежим!

Счастье наше, в образе святого!
Он всегда, услышит и поймет!
Ничего, что не было былого!
Также, в будущем, нас ничего не ждёт!


Всем бы, вот, такого счастье!
Никто бы и не понял, что
Такое и, не счастье!