забытое

Елена Савская
Мне так не хватает. Каждый день, каждый раз...
И мне бы привыкнуть. И мне бы набраться
Сил… Не хватает... Я не умираю,
Но так не хватает. И я отпускаю.
Нет смысла держаться.
Ты не стал бы реальным…  ни тогда, ни сейчас.