Небо...

Евгений Береснев 78
Небо над головою,
Небо своей синевою,
Взглядом пытаюсь объять
Мыслью надеюсь понять.

Столько простора, красиво
Дышится просто игриво.
Словом хочу описать,
В небо смотрю, благодать.

А глубина в нём какая,
Нету ни дна, нету края.
Птиц перелёт в вышине,
Тени скользят по земле.

Вот оно чувство восторга,
Лишь бы как можно на долго
Память всё это хранила
Жизни дыхание дарила.

07.09.2019