Несомненно, что время настанет...

Андрей Базилевич
Несомненно,что время настанет,
Когда с Богом один на один.
Жизнь нас непременно оставит,
Нам от меря с лихвою морщин.

   Но пугаться не стоит.Напрасно,
   Нам не нужно себя загонять.
   Жизнь устроена Богом прекрасно,
   Не к чему нам ее отравлять.

Бог и так видит наши деяния,
Поучениями нас не гнобит.
Нам дает от души подаяния,
Из за нас Его тело болит.

   Это мы Его тело распяли,
   Отвернувшись смеялись над Ним.
   Мы бессовестно Бога предали,
   А теперь мы спокойненько спим.

Только время летит словно ветер,
Мы предстанем пред Богом в конце.
Будет день это,может быть вечер?
Встретит Он нас в терновом венце.

   И не помня предательство наше,
   Не прогонит,а к сердцу прижмет.
   Подведет к переполненной чаше,
   И покажет,как каждый живет.

Жил вернее,греша непомерно,
И не думал,что время придет.
Что придется ему достоверно,
Дать Христу,достоверный отчет.

   Жизнь мираж,что нам дан при рождении,
   Что нажили,с собой не возьмем.
   И мы тешим себя в воскрешении,
   Да надеждой что мы не умрем.

Нет умрем,но останутся дети,
Дети тоже оставят детей.
Нас избавят внучата от смерти,
Нарожав,в свет своих сыновей.

   Наше,в памяти их, бессмертие,
   В том что создали,в наших делах.
   И проявит к нам Бог милосердие,
   Поселив нас в своих облаках.

Так что встречи бояться не надо,
Лишь с душой помиритесь своей.
Бог Он здесь,Он с тобою,Он рядом,
Он своих не оставит детей.