Грустила девушка на танцах...

Татьяна Нежельская
Грустила девушка на танцах
Под звуки музыки шальной.
В разгаре бал. Забыты ранцы...
Прекрасен вечер выпускной.
И лишь одна она в сторонке
Глотала слёзы, не стыдясь.
Надежда плакала в девчонке-
Никто не пригласил на вальс.
А как давно она мечтала
С соседом Лёшкой станцевать...
Ещё в "девятом" понимала,
Что Лёшу любит. Будет ждать.
Но не сложилось, не сложилось.
Напрасно с Армии ждала.
Судьба не так распорядилась-
Другая в жизнь его вошла.

В Москву уехала за счастьем.
Училась долго на врача.
И вот однажды встреча: "Здрасте...!"
И разговоры...Ночь... Свеча...
Случилось всё- таки, случилось!
Нашла её в Москве судьба.
Семья у Лёшки не сложилась.
С любимым счастлива ОНА...