Потому что Богом спасена!

Светлана Аболиня
    И  теперь,  осмысливая  Чудо,
    Я  уверую : во  мне  живет  Сам  Бог,
    И  теперь  не  буду  я  Иудой,
    Он  меня  для  Царствия  сберег,

         Сберег  Он  душу  для  познанья  Бога,
         И  теперь  ликует  пусть  душа,
         И  идет  всегда  Христа  дорогой,
         Потому  что  Богом  спасена !


              20  января  2014  года