Не ушла

Зоя Крижановская 2
Красотой с ума сводила,
Глубиной зелёных глаз.
То весны живая  сила
По рукам вязала  вас.
Мягкой радостью мгновений
С той поры живёт душа.
Но явился день осенний,
Золотой листвой шурша.
И весна совсем, как птица,
Помахала с высоты.
И теперь Вам часто сниться
Быль и сказка у воды.
Видно девочка- весна
Красотой волнует Вас.
Разве осени вина,
Что весна не кажет глаз?
        Зоя Крижановская