Дневник N8- III Мировая уже идёт?

Пащенко Эколог
https://www.proza.ru/2019/01/20/1510
Дневник N8- III Мировая уже идёт?
Пащенко Эколог
==
=
===
на Востоке 
       все упрямы -
            что евреи
                что сирийцы

только русский мужик Ваня
                между ними
                как
                в гробнице...

миру шлют сирийцы знаки
    все ракеты - в жопке,
                сбили!
а Израиль
   инфо спрятал -
          дяде Фофе только слили

мол
   мы трахнули сурово
     и мы будем трахать всех
         кто не хочет наш еврейский
               слушать пламенный совет...

    
перманентная война
         всем воякам
              лишь игра

кормят их народы мира
      а они шрапнельно рыло
          в жизнь народную суют
             деньги наши дымом жгут


=========== ====
Согласно заявлению военного ведомства арабской республики, все ракеты сбиты.
========== =====

Сирийские ПВО отразили атаку израильских истребителей на аэропорт Дювали в Дамаске.
Четыре самолета F-16 ВВС Израиля нанесли удар днем 20 января из акватории Средиземного моря. Были использованы авиационные управляемые ракеты, сообщили в Национальном центре управления обороной России.
В общей сложности сирийские военные сбили семь ракет. Известно, что были задействованы зенитные ракетные комплексы "Панцирь" и "Бук".
"Инфраструктура аэропорта не пострадала. Жертв и разрушений нет", - добавили в центре.
 Ранее в воскресенье об отражении атаки сообщило минобороны Сирии.

=========== ====
Согласно заявлению военного ведомства арабской республики, все ракеты сбиты.
========== =====
Сейчас зенитные системы Сирии представляют собой смесь устаревших и современных систем - это "Панцирь-С1", С-75, С-125 (включая модернизированные "Печора-2М"), "Квадрат", "Бук"-М2Э и С-200. Основные силы и средства ПВО Сирии сконцентрированы в районе Дамаска, на побережье страны и в районе города Хомс.
============ ==============
Согласно заявлению военного ведомства арабской республики, все ракеты сбиты.