Ведьма

Евгений Драйэр
Низким До звучит набат, открывайте двери
Те, кто беден и богат, те, кто в Бога верит
И на площади большой собирайтесь люди
Инквизиции святой будет правосудье

Э-ге-гей! Ведьма!

«Пусть она так хороша, чары её манят
Но её черна душа, тело ж пеплом станет»
произнес сухой старик, приговор смертельный
Вот огонь уже горит жуткий, беспредельный

Э-ге-гей! Ведьма!

Ведьмой тоже величал вольно иль невольно
Прежних женщин, чьей любви раны, жгут так больно
Причинивших боль и страх и души терзанья
Мы сжигаем на кострах нашего сознанья

Э-ге-гей! Ведьма!

Eugene Driver
на музыку Евгения Ушерова