Счастливая звезда

Любовь Чайка 5
Счастливая звезда упала с неба
Желанье сразу загадала я
Любовь на Новый год случилась
И образовалась крепкая семья.
Муж боготворил меня в то время
Стихи,цветы дарил любя
Но влюбилась я в мужчину
И жизнь моя мучительной была
Не знала я что делать мне с любовью
Но эти чувства невозможно победить
Муж любил и не видел страданий
Я ему благодарна в тот миг
Прошло время
Любовь поутихла
Благодарна я Богу тогда
Что повел меня верной дорогой
И семью сохранил навсегда.