Когда тебя долго нет

Елена Хашина
Когда  тебя долго нет
Я словно без крыльев птица,
Свечи догоревшей  свет,
Из книги одна страница.

Внутри  меня пустота
И сердце устало ноет,
Осенняя красота
Не лечит его от боли.

Судьбу  свою обвинять
В печалях совсем негоже.
А вдруг ты меня обнять
Сегодня мечтаешь тоже.

И так же, как я , один
Впустую летишь по кругу...
Тоска  превратится в дым,
Когда мы найдём друг друга.

 сентябрь, 2019г.