Лагерь

Людмила Янушевская 2
И я когда-то ездила в лагерь летом.
Отдыхала на крутом берегу.
Встречала над Амуром рассветы.
И бабочек ловила на лугу.

И  свежий воздух струился.
И сосны качались над головой.
И  дымок над костром вился,
Провожая нас всех домой....