мудрено

Володя Жигадло
Не в этом,видимо.Без толку
одна сплошная суета.
А,ведь,когда-то комсомолка...
Увы.Не тот.Она не та.
И все не так.Другое время.
Другие радости: купить...,
увидеть мир,как все...,со всеми
в приличном обществе побыть...
А сколько там еще? Немного.
Жизнь,как известно,коротка.
Как оказалось,все под Богом
и все,однажды,с молотка
уйдет нажитое земное
от нас.А те,что после нас...

Мудрёно,как-то.Что со мною?
За что все это мне сейчас?