Светлой памяти Олега Темченко...

Наталья Лозовская
Он был добрым другом, и сыном, и братом.
Хранил он её, укрывая от бед...
Давайте помянем парнишку, ребята!
Который оставил нам солнечный свет.

Бесценных сокровищ собрал в своё сердце,
он честно боролся и стойко терпел,
Стучал и открылись желанные дверцы,
За год он всё важное в жизни успел.

И слёзы росою в глазах становились,
Достойно свой крест он пронёс до конца.
Такие страданья, что нам и не снились...
Конечно, заслужат святого венца.

Единственной той, что всегда была рядом...
Брала его боль, отдавая всю кровь,
На небе от Бога сияет награда.
От нас на земле ей поклон за  любовь.