И только ветер в переулках..

Крэйзи Ли
И только ветер в переулках
Поёт по водостокам труб,
Дождями медленно и гулко
Сон нарушает, ранит слух.

В туманной речке, сны, как рыбы,
На тонкой удочке Луны,
Теней опустошённых глыбы
Крушат фонарные столбы.

А тишина стоИт в сторонке,
Невинна, как небесный взгляд,
Её тревожит плач ребёнка
И слов житейских "водопад"...