Ещё немного

Инкогнито Инкогнито 11
Ещё немного-и салют,
А мамы нашей больше нет...
И рюмки полные нальют,
И улыбнутся в темноте.

И грохот пушек возвестит
О продолженьи бытия.
Лишь маму нам не воскресит
Ни батюшка, ни попадья.

Ещё немного-и салют!
Осталось времени чуть-чуть.
И двадцать два часы пробьют.
Но нам себя не обмануть.