Где Вы умницы, сексуальные

Тяглый Игорь
Не все по пояс деревянные.
Не все укушены судьбой.
Ещё есть бабы сексуальные.
Таких нельзя назвать толпой.

Не встретишь ты таких повсюду.
Они как мотыльки средь мух.
Они не поддаются блуду.
Таких не встретишь среди шлюх.

Не все замужние, однако.
Таких увы, не соблазнить.
Шампанское, цветы и всяко.
На всё махнут, не будут пить.

Таким нужна любовь сердечная.
Ни секс за деньги, ни турне.
Для них такая жизнь беспечная.
Любовь устроит их вполне.