Безответная любовь

Любовь Чайка 5
Трудно жить с безответной любовью
Солнце не радует глаз
Душа, обливается кровью
Болит, щемит и любит вас.
Я люблю тебя очень любимый
Как ты говоришь и смеешься,
Как песни поешь, мой родимый
Даже если ты отвернешься.
Утром, спеша на работу
Я знала,что встречу тебя
Окутывать стала заботой
Смотреть в родные глаза.
А я любила , пряталась за маски
Чтоб не заметил ты любви моей
Как хотелось твоей ласки
Объятий и любви твоей
Со временем заметил мои взгляды
Почувствовал любовь к себе
И прогремели канонады
Объединились мы семьёю на земле.