Память

Сергей Казаков 2
Нарисует маленький ребенок рисунок..
Попробуйте в нем разглядеть себя....
Если он Вас любит, а в остальном - думайте сами...

Я провожу ладонью- здесь мама, а вот и я,
И слово семья, для меня- ничего не говоря..
   ... Рисунок скажет- я не для тебя, там все красиво...
         Я не смог, в душе застыло...