Зимний город

Любовь Чайка 5
Морозная свежесть пришла к нам сегодня
Украсила кружевом стекла домов
Лёд сковал озеро жгучим морозом
Снегом белым посыпано у берегов
Как голуби нахохлившись у лунок
Сидят рыбаки чуть дыша
И рыба цыпляясь на леску
Желает обрадовать рыбака
А город чудесный весь белый
Зима соткала королевство для нас
Троллейбусы едут гордиво
И город наш радует глаз!