Засентябрило...

Наталья Гурьмова
Засентябрило...окропило,пока еще теплым,дождем.
Не зря,сезоном бархатным,этот период называют.
Его всегда приятней проводить вдвоем,
счастьем делясь,которое тебя переполняет.

Ночи такие звездные,до сказочности,до чудес.
От августа еще звездность не растерялась...
Можно почувствовать благословение небес -
лето в сентябрьских солнечных днях осталось.

Пора влюбленных...всего в меру,и прохлады,и тепла.
Вокруг,как ни крути - одна приятность...
Еще немного и наступит золотая пора -
осенний колорит,эмоций необъятность...

Засентябрило...Звездность переходит в утренний туман.
С туманной дымкой нежно осень проступает,
пробудив чувств бездонный океан,
который душу до краев переполняет.