Жить сладко и мучительно

Татьяна Чуркина
«Жить сладко и мучительно» *.
Мгновения стремительно
Обнять, приговорить.
А после упоительно
Их в памяти хранить.

Прости недуг томительный,
Почувствуй мир спасительный
Надежд, объятий, встреч.
Желаний свет живительный
Тебя пусть будет влечь!

*Лариса Миллер