Осень

Людмила Янушевская 2
Дождливость- это не порок.
Это времени года дань.
Циклон за циклоном идет.
Вот и меркантильности длань,

А тучки всеравно разойдутся.
И с ними тоска уйдет.
Из души пламенея, искры вокруг разольются.
И высушат сырость земли.