я бы была самой нежной

Екатерина Щенникова
Я бы  была самой нежной,
Самой лучшей и последней.
Я бы себя безмятежно
Тебе отдала бы в день летний.

Я бы тебе родила наследника,
Я бы склонилась повиновением.
Я бы началась с понедельника
Самым лучшим твоим  мгновением.

Я бы в тебя влюблённая,
За тобой бы неслась в дали,
Я бы  окрылённая
Падала...прошу, не дай мне!!!

Я бы звала за собой
Зажигать каждый рассвет.
Что  происходит с тобой?
Почему тебя ещё нет???