ЗИМА

Любовь Чайка 5
ЗИМА раскрасила  природу
В сказку превратила город наш
Изменив на зимнюю погоду
Трещит мороз щипая нас.
Метелица метёт красиво
Рисуя на асфальте пейзажи
Деревья белым снегом нарядила
Снежинки в танце исполняют виражи.
Всю Украину снегом завалило
Снеговики стоят в сугробах чуть дыша
Блестит на солнце белый снег игриво
Гирлянды украшают города.